丹波篠山
2015年 11月 04日
秋の丹波は美しいですね~
でも今年は今まだ丹波の辺り紅葉していないそうですね。
秋の丹波は美味しいものもいっぱい!
黒豆の枝豆はとにかく美味しいですね。
私も大好き!
茹でないで、蒸し焼き状態にして食べると味が濃くて美味しいですよ。
次回やってみます^ ^ 耳寄りな情報ありがとうございます。
この日は、風が冷たくて寒いくらいだったんですよ。でも紅葉は今ひとつって感じでした。
秋はゆっくりで...という気もしてますが...
ありがとうございます。
このあたりは空気がおいしくて、秋の香りがたちこめてました。
この雰囲気を写真で伝えられないかなっと思ってシャッターをきりました。
あまりうまくいってませんが・・・
コメントいただけて嬉しかったです(^^)